北京青年基金暨华硕e创公益影像计划启动仪式在京举行

商业资讯 阅读(968)

智库时代网讯(记者刘文彦)7月17日下午,由北京文化发展基金会,中宣部电影卫星频道节目制作中心,北京中影营销有限公司,北京新电影制片厂有限公司赞助。株式会社和华硕计算机联合会的“北京青年基金和华硕电子商务视频项目启动仪式”在北京朝阳美术馆举行。北京文化发展基金会主席陈其刚,中宣部电影卫星频道节目制作中心电影制作部主任唐科,北京新英联电影有限公司董事长张海峰,北京中影营销有限公司副总经理朱海荣,中国商务总部副总经理华硕计算机郑伟,春安电影(上海)有限公司总经理董培文,着名制片人刘开伟,象点(上海)网络技术有限公司首席执行官吴飞跃,北京市人民广播电台青年广播局局长吴周瑜出席启动仪式,并亲眼见证了北京青年基金会与领导机构的航行。战略合作伙伴和媒体朋友。

来宾照片

北京青年基金会正式启动,以帮助年轻的文化艺术人才发展

北京文化发展基金会主席陈其刚说:“文化是国家和民族的灵魂。青年是国家和民族的未来。北京青年基金会是结合国家地位发起的专项基金。青年文化艺术产业的现状,并得到了北京文化发展基金会的批准。我们希望通过基金平台提供资金,奖励和提振服务,为青年文化艺术的发展带来新的变化和活力。”

北京文化发展基金会主席陈其刚

北京市青年基金会执行董事王凯详细介绍了北京市青年基金会的由来、计划和重点项目。据了解,北京青年基金是公益性的公共基金,从资金支持、项目支持、人才培养、项目服务等方面搭建了一个全面的帮助青少年文化艺术发展的平台。2019年,北京青年基金在影视领域率先启动三大项目:第六届北京青年电影节、电影风险投资“广安计划”、华硕电子商务形象项目。今后将陆续开放音乐、舞蹈、艺术、戏剧等领域,积极组织和资助各类活动,促进青少年文化发展。

北京青年基金执行董事王凯

北京市文化发展基金会与电影频道、中国电影营销、新影院、华硕电脑、淳安影业、象点、云起资本等理事单位联合推出北京青年基金会、新华网、北京青年广播、海平面电影产业,与冠英、冠智摄影等战略合作单位共同助力青少年文化艺术发展。

“观澜计划”将拉开中国电影业新秀的序幕

北京青年基金有限公司与电影频道、中国电影营销、新片协会、上石影业、淳安影业、象点影业等理事单位联合推出电影风险投资“观影计划”,聚焦行业,希望与全社会合作。与培养和扶持青年电影人才的机构一道,关注中国电影大势,助力新电影时代大潮。

观澜计划总召集人刘开禄说,“观澜计划”是正常的电影创业计划,重点是通过公开注册和审核,关注前三位年轻创作者,尤其是处女作。每年都会选择电影项目。支持并提供全额资金支持。刘凯旋提到:“我们鼓励年轻的电影摄制者不要忘记电影的初衷和使命。在新时代的浪潮的帮助下,我们将利用独特的文化创造力讲述中国的故事,并与中国建立更紧密的联系。与时俱进,反映了社会的变化。出色的工作。”

关兰项目总召集人刘开路

今年的收藏频道将在不久的将来开放。 《观澜计划》将与管理单位自身的业务资源配合,为项目保驾护航,在电影的生产,销售,发行,版权经营,电影节等环节建立完整的产业链服务体系。

观澜规划师的嘉宾参加了会议

聘请华硕电子创意公益形象项目,以形象力量传播公益之心

在活动现场,北京青年基金会与华硕计算机共同发起了华硕电子商务视频项目,同时开展了视频短片招聘活动。该方案将侧重于“环境保护”,“交叉”,“护理”和“继承”四个方向。它呼吁全社会使用公共利益图像从不同角度展示环境保护,缩小差距,关心弱势群体,传承故乡文化。交流会影响更多的人关注现在,参与社会公益事业以及对爱情的奉献。

华硕中国业务部副总经理兼发言人,华硕电子创造活动家的发起人郑伟女士与客人分享了澳大利亚在公共福利和公共福利思想方面的电子时代。郑伟提到,基于互联网和先进的IT设备(例如计算机手机),每个人都可以成为知识的传播者,并且都可以成为公益的发起者和传播者。华硕电子盈利项目历时十年,已培训了40,000名大学生志愿者。它不仅通过公益性科普活动缩短了城乡之间的数字鸿沟,还使无数年轻人获得了帮助他人的感觉,并促进了不同生活环境中人们之间的许多理解,宽容和互爱。

华硕中国业务部副总经理兼发言人,华硕E志愿者行动创始人郑伟女士。

2019年华硕电子商务视频项目将以简短视频竞赛的形式进行。希望通过公众利益形象的传播,影响和集聚能够激发更多人的慈善事业。鼓励大学生和年轻人关注周围的公益内容,利用公益视频的艺术形式来表现社会现象和时代精神,并利用图像的力量吸引更多的人付费关注弱势群体,加入家庭公益事业。同时,我也希望借此机会探索更多潜在的未来电影大师,并建立发现电影和电视人才的第一线。

嘉宾们共同发起了“华硕电子商务形象计划”

场地全景

会议阶段

关于北京文化发展基金会和北京青年基金会

北京市文化发展基金会由北京市委宣传部直接领导。它是北京市委宣传部,根据北京市文化发展战略的需要和北京市作为国家文化中心的地位。它是与北京的相关文化机构和新闻媒体联合成立的。北京是最有影响力的。权力和权威的基础之一。

北京青年基金会隶属于北京文化发展基金会。它是具有公共筹款资格的公益基金会。它通过与关心国内外青年成长的社会团体,企业和个人的广泛接触筹集了资金,并热情地支持青年学者和艺术家。文化艺术领域组织和资助各种活动,以各种形式资助,支持和促进青年文化事业的发展和促进。

成立之初,北京青年基金会得到了业内主要公司和机构的响应和支持。在影视领域,电影频道,中国电影营销,新电影院,上实影业,春安影业和大象部各政府部门共同协助;在公共福利领域,海航集团和华硕计算机通过公共福利援助的形式帮助年轻人实现理想;在资金方面,资金筹集渠道是通过风险投资领域的云集资设计基金聚焦策略建立的。在战略合作层面,新华网,北京青年广播电视台,海屏电影以及观影摄影,摄影摄影等影像合作单位共同参与。