2020年美国申请序幕拉开,已有TOP30大学在等你了

商业资讯 阅读(842)

美国新闻2019威克森林大学(WFU)在美国排名第27位,最近开始了2019-2020申请季。

维克森林大学的早期应用分为ED1和ED2。其中,ED1已经开放申请,申请可以从现在开始提交,申请截止日期为11月15日。

一旦提交,维克森林大学的招生官员就可以开始试验,接受,拒绝,推迟或替代的决定可以在1-1.5个月左右发出。这种类型的录取被称为滚动ED。

推出ED的好处是申请人可以在准备就绪时提交,并且可以更快地收到结果。学生越早提交申请,他们就可以带头获得奖学金和住宿。

每所学校都有自己的入学名额。如果学校在你提交之前已经招募了工作人员,你将没有机会。

随着维克森林大学的开业,新年的申请已经开始。在这里提醒大学,为了利用申请季节,那么你现在必须采取行动!

首先,让我们来看看每个应用程序中的专有名词。您可以根据自己的情况选择合适的应用计划。

完整解释EA,ED,RD,RA

每所美国大学都有自己的申请计划,但整体将分为两种类型:早期批准和正常批准。如果您想开发一个完美的应用程序策略,您必须充分利用各种应用程序批次,我们常说ED,EA,RD,RA。

01 ED(早期决定)

提前决定,约束早期录取。 ED的最大特点是它只能申请一所独特且具有约束力的学校。一旦ED申请被接受,您必须上大学。

一般来说,ED1的截止日期是11月1日,ED2的截止日期是1月1日左右。但无论您是申请ED1还是ED2,您都必须遵守唯一性和约束力。

申请ED的目的是增加被录取到自己梦想学校的可能性。采用ED申请的大学是总体排名较高的大学或学院,ED申请率通常高于常规申请率。

提前行动不限于提前入场,不允许入场。学生可以申请多所学校,他们可以选择接受哪所学校。

02 EA(早期行动)

一般EA的截止日期是11月1日.EA没有约束力。入读EA的学生没有义务报名,学生通常需要在每年的5月1日之前回答接受该学校的录取结果。

EA申请不是唯一的,学生可以同时申请多所学校的EA,也可以申请RD(常规入学)。当学生在大学录取EA时,无需撤回正在进行的其他申请,或者他们可以从其他新学校申请RD。

03 RA(滚动入学)

滚动申请,没有明确的申请或录取截止日期,只要学生的申请材料全部提交,招生办公室将开始评估学生的申请,并通知学生接受结果,直到完整。如果学校没有学生,请继续接受申请。

没有独特性和约束力。学校招生办公室实施先到先得的审判制度。入学没有截止日期。申请材料将在申请发送后进行审核,但须视年度配额而定。

04 RD(常规决定)

正常申请,正常录取,正常录取截止时间为次年1月1日,取得成绩的时间约为次年4月1日。

常规入学没有独特性和约束性。学生可以同时在许多大学申请定期入学。入学后,学生可以决定自己去上学。

ED应用建议

在申请目标学院时,教育部必须非常谨慎,把它非常喜欢的、难度系数大于其他学院的学校作为教育部的目标学院。

如果您被录取,您可以提前完成申请工作,并在您尽快前往美国之前开始准备工作。如果我没有被录取,也可以通过研究院向其他大学申请,我不会太难过。

一般来说,大多数提供早期申请的学校都集中在美国新闻综合排名前50名的学校。不仅如此,EA学校并没有同时进行教育,所以在选择提前申请的学校时也应考虑这些因素。

此外,在选择提前申请或常规申请时,还应考虑到自己的硬件和软件背景。

通常情况下,提前申请更适合获得相应标准化考试成绩的学生,并希望节省申请费。如果学生没有在提前申请截止日期前准备好标准化的考试结果,在这种情况下,不建议学生盲目跟随。

——