英国航空公司迎接A380新时代开始提供维护服务

热点专题 阅读(1318)

英国航空欢迎A380提供维修服务的新时代

新闻:中国网发布日期: 2008/4/11 23:44:00

几天前,英国航空公司在伦敦机场成功迎接了首架空中客车A380客机,其工程团队为飞机提供了维修服务,这是英国航空公司日后使用A380推出的。序幕。

2008年3月18日,新加坡航空公司的A380旅客飞往希思罗机场,英国航空公司的工程师对飞机进行了维修。英国航空公司本身订购了12架A380飞机,并计划于2012年4月接收该飞机,该公司的机组人员已开始为此做准备。

吉姆哈洛(Jim Harlow)上尉将是首位驾驶A380的英国航空公司军官。他已经在英国航空工作了11年,目前正在希思罗机场驾驶A320。他将参加由空中客车公司设计并由英国民航局认证的A380特殊培训课程。

现年33岁的哈洛(Harlow)说:“我很荣幸有机会驾驶世界上最大的客机,还可以参加空中客车飞行人员的培训。尽管庞大的机身,但拥有先进的精度飞控计算机,操作和反应非常灵活。”

Harlow的专业知识将帮助英国航空公司计划的A380飞行机组人员培训计划。英国航空公司是英国第一家使用A380的航空公司,并将在希思罗机场拥有最大的A380机队。到2014年,估计将有近200名英国航空公司的机组人员将驾驶A380。

英国航空公司将在不久的将来为A380机舱的内部设计进行招标。

英国航空公司商务总监罗伯特博伊尔说:“伦敦希思罗机场5号航站楼使我们能够为乘客提供更好的地面服务,而A380则使我们的机舱服务更加完善。我们将A380视为英国航空追求卓越的机会“目标是为乘客提供最周到的机上服务,使他们享受完美的飞行体验。”

英国航空公司已在希思罗机场获得了新加坡航空公司A380的飞机维修合同。英国航空的客户工程团队将实施A380所需的各种维护,从简单地更换飞机轮胎到必要地更换整个发动机系统。

使用A380将为希思罗机场带来巨大的环境效益。在静音性能方面,A380比以前的机型要好。根据希思罗机场的噪音分类系统评估,A380的噪音水平仅为波音747-400的四分之一。

对于机场附近的居民,A400出色的静音性能将受到极大欢迎。英国航空公司考虑将A380最早用于飞往希思罗机场的航班,例如从新加坡,香港和约翰内斯堡出发的航班。

就二氧化碳排放而言,A380比747-400低17%。在氮氧化物排放方面,A380比747-400低10%,这将大大改善当地的空气质量。

相关信息:

新航A380飞往英国的首飞从新加坡起飞,并于3月18日星期二到达希思罗机场。

英国航空客户工程部拥有约80名工程师,目前为多家航空公司提供飞机维护,包括澳大利亚航空,南非航空,日本航空,全日空航空和卡塔尔航空。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: