冰岛火山灰周五或席卷英国民众出行将受阻

金融理财 阅读(1275)

星期五或席卷英国的冰岛火山灰将被封锁

新闻:中国新闻网发布日期: 2011/5/25 10:37:00

中继到腾讯微博

最新的卫星图像显示了来自冰岛东南部瓦特纳冰川下火山喷发的火山灰云。

中国新闻社5月25日报道,据英国媒体报道,受冰岛格林火山喷发的影响,英国家庭的夏季旅行计划可能会受到阻碍。

英国气象局预测,在节日假期的第一天5月27日,火山灰云将席卷整个英国,可能导致航班延误甚至取消,这将使一年中的交通运输更加繁忙。

有些飞机可能会在火山灰云的天气条件下起降,但英国民航局表示必须限制飞行次数。在为期四天的法定假日期间,预计将有超过200万人通过航空路线进出。

该官员认为,英国和其他欧洲国家从去年的埃亚菲亚德拉冰峰火山爆发中吸取了教训。当时,恢复正常路线花了六天时间。这主要是由于不可预测的天气条件和自然界的火山活动。

5月23日,苏格兰成为事实上的禁飞区。英国航空公司取消了往返格拉斯哥,爱丁堡和纽卡斯尔的所有航班,而其他航空公司也取消了该服务。尽管瑞安航空公司声称取消了太多航班,但它继续使所有往返苏格兰的航班停飞。欧洲已经取消了500多个航班。

英国国家航空运输委员会(National Air Transport Board)预计,当地时间24日在苏格兰和英格兰北部的航班频率将引起更多不满。

“我的爱人旅行网”签证中心负责处理冰岛的个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理人

北京:010-

上海:021-

天津:022-

冰岛签证详情:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: