Air点评 | 看到这张“恐怖片”,吓得我差点扔手机

国内新闻 阅读(989)

作品名称:牛

作品描述:这组照片是在一个小岛上拍摄的。那天下午,我不小心看到很多奶牛来吃草,所以我在这里拍了一张照片。

关于作者:翟.

设备信息:佳能EOS M

评论

缺点:背景杂乱,场景太大。

奶牛跑到左边,孩子跑到右边,无论是两者之间的位置关系,还是位置的方向,图片都是视觉平衡的;其次,孩子面对摄影师。牛正对着摄影师,使画面更具戏剧性。

孩子的红色衣服是图片的亮点,绿草只是一组对比色。颜色的对比度对比特别明显,这也使图片的视觉冲击力更强。

然而,图片的背景有点乱,第二个场景略大,主题不够集中。您可以通过使用第二次合成来采用垂直构图来减少场景,效果应该更好。

6分,照片还是很有视觉的!

作品名称:夜晚的风声

作品简介:我非常喜欢夜景,情感,电影和香港风格的照片,所以我拍摄了几个夜景。我希望评论不足,谢谢。

关于作者:成为摄影师的小白人。

设备信息:佳能80D

评论

缺点:没有眼睛,皮肤过多。

既然你的妹妹都穿了所有的皮肤,你能不能去痘印和黑眼圈?

除了焦点的美丽景点,这张照片还不能真正看到其他好看的地方,甚至皮卡丘都不会留下一个整体。

照片的构图非常尴尬,下半身被莫名其妙地剪掉了。作为观众,我们不知道女孩是靠在栏杆上还是单手握住另一只手。当你不知道是拍大片还是小场景时,尽量选择前者,至少有以后的操作空间;然后,这张照片的眼睛和表情非常不舒服。这个表达就像一个非常恶心的摄影师。相同。

2点,微晶换肤术可以,但轮廓必须;裁剪可以,但不要移动关节。

作品名称:黑暗

工作简介:最初我想拍摄一个很酷的屋顶,但是下雨了,我在废弃的夹层中拍了一组很酷的电影。

关于作者:介绍肖像摄影师,谁喜欢拍照,但永远扮成摄影师的白色。

设备信息:佳能60D

评论

缺点:力量有点过于强烈,情感电影被制作成恐怖片。

一头长发,飘忽不定的眼睛,长长的黑色连衣裙,是一个被抛弃的男人的场景。看完之后,你忍不住发抖。你不是拍摄情感电影,它就像一部恐怖电影!

颓废的感觉不是这样的。这不像是在寻找废墟。如果你修复了一个灰黑色的颜色,它将成为一个颓废的情感电影。照片现在看起来不酷或酷。事实上,在人像摄影中真实展现人们的情感仍然非常困难。这种情感更多地依赖于摄影师的指导或场景的恢复,因此模型具有替代感。这种情绪表达可以是外观,表达或部分特写。但一定要给模型一个明确的信息,而不是直截了当地站在那里摆姿势,如果它不起作用,它就会以这种方式出现。

0分,拍摄太可怕了,太可怕了!

每个人都要评论

工作名称:清晨

工作介绍:早上我去了哈尔滨漠河火车站。

关于作者:我非常喜欢它。

设备信息:iPhone 7

这张照片将交给每个人~

在留言区写下你的评论~

今天的评论在这里

记住信息+喜欢它!

想自己工作

获取专业评论

单击下面的链接提交提交

0X1776中文.mikecrm.com/tzlomoo

-结束-

摄影干货和小助手

你可以随时把它拿走。

航空摄影

定义新愿景

http://web.szjlkjzj.cn